Program

live program indika fm
FREDDY GURNING

INDIKA PAGI

Bersama Freddy Gurning, pagi hari kamu akan lebih ceria dan fresh, dengan konten yang up to date, tentang dunia hiburan, gadget, lifestyle, hingga info terupdate dari Jakarta. Indika Pagi juga menghadirkan cerita – cerita yang seru dan talkshow yang menginspirasi di jam 8 sampai 9 pagi. Pokoknya kemacetan di jalan, nggak bakal berasa deh!

AJENG DINANTI

INDIKA JAHITS

Bosen di jam – jam kerja? Dengerin Indika Jahits dong! Bareng Ajeng Dinanti, kamu akan disuguhkan lagu – lagu yang pastinya jaminan hits. Selain di puterin banyak lagu hits di jamnya, kamu juga akan ditemenin dengan current issues, selipan obrolan kantor, hingga daily info yang nge-bahas lifestyle, kesehatan dan juga tips & trik spesial untuk kamu. Eittt... enggak cuma itu aja loh, Ajeng juga cocok banget jadi tempat curhat kamu. Dijamin rasa ngantuk kamu ilang deh di Indika Jahits!

DIERA LARASATI

INDIKA SORE

Program siaran sore dengan topik ringan menyenangkan, menghibur serta informatif yang dikemas secara santai dan menarik. Dibuat untuk menemani pendengar di sore hari dalam perjalanan pulang maupun beraktifitas. Dan makin membuat pendengar lebih santai dan relax dengan playlist lagu yang juga nyaman untuk didengarkan. Indika sore juga menyediakan ruang bagi para pendengar untuk bercerita atau berkomentar seputar kehidupan sehari hari ataupun pengalaman menarik di dalam segmen segmen Indika sore yang beragam.

RICHO PRAMONO

INDIKA MALAM

Program Edukatif & Inspiratif yang dikemas secara menyenangkan, dengan menghadirkan nara sumber dari berbagai bidang.